lunes, 27 de febrero de 2017

MH APT

Alga Espirulina:

La espirulina es una microalga que se obtiene de la superficie de algunos lagos de color azul. Usada por la civilización azteca como una fuente de proteínas, vitaminas y minerales.
Alga espirulina, fuente de vitaminas, proteínas y minerales.

Es una fuente rica en proteínas de alta digestibilidad, contiene altos niveles de las vitaminas del complejo B (B1, B12), vitaminas A, E, C y es un alimento rico en mucopolisacáridos. Presenta un surtido extenso de minerales y oligoelementos como el calcio, magnesio, fósforo, potasio, hierro, sodio, zinc, selenio molibdeno y cromo, entre otros, y a pesar que es un alimento rico en proteínas su ventaja es que no tiene colesterol. 

En la espirulina se encuentra el 95% de los nutrientes considerados indispensables en la nutrición humana, es el alimento natural con mayor capacidad antioxidante, y quizá el más parecido en cantidad y calidad de nutrimentos, a la leche materna.

Es un alimento muy rico en betacarotenos, hasta quince veces más que la zanahoria, además, por su alto contenido en clorofila es antianémico, estimulador del peristaltismo intestinal y antiséptico natural.


Fenogreco:

Es una de las plantas, desde el punto de vista nutricional más completas que existen, debido a su gran cantidad de nutrientes. 

Fenogreco.
Por sus principios amargos su efecto es estimulante del apetito, por los flavonoides y cumarina, presenta efectos antioxidantes y antiinflamatorios, y por los ácidos que contiene, además de ser nutritivo, tiene efectohipolipemiante (disminuye grasas). Al tener albúmina, carbohidratos y grasas, se considera como un alimento tonificante (fortalece).


El fenogreco representa una buena alternativa y se sugiere, según estudios realizados, su incorporación en distintos regímenes alimentarios, que podría ser consumida por personas que presentan alteraciones en el perfil lipídico (regula los niveles de colesterol), obesos y diabéticos. Dado que es rica en fibras y ácidos grasos poliinsaturados, sería útil en personas constipadas porque facilita la regulación del tránsito intestinal, debido a la gran cantidad de fibras que posee. Al igual que para deportistas, dado que es una gran fuente de proteínas.

Beneficios:
Auxiliar como estimulante del apetito.
MH APT, línea preventivos
Ayuda a disminuir los índices de azúcar en la sangre.

Modo de empleo:
Se recomienda iniciar con el consumo de una cápsula con cada alimento o con líquido, cada 8 horas y seguir incrementando la cantidad en forma progresiva hasta lograr una mejoría en la alimentación.
Precio $287
Ingredientes:
Alga Espirulina, Fenogreco
Presentación:
Envase con 60 cápsulas
Recomendaciones:
  • No apto a menores de 18 años, embarazo y lactancia, hipersensibilidad a los componentes de la fórmula.
  • Es apto para personas con diabetes.

Si deseas más información acerca de los nutrientes con los que contamos en MH® puedes dar click aquí.


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Fuente: Guía de apoyo nutrimental MH.



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